Семейная история — Паша, Мила и Демьян.

Семейные истории — серия 3. Любимая семья Милы, Паши и Демьяна.
Мы познакомились с Милой в 2010 на свадьбе наших теперь уже общих друзей) Тогда Мила очаровала меня своей непосредственностью и прекрасным голосом.
В 2013 была свадьба Милы и Паши, а я не смогла ее снимать из-за того, что эта дата пересекалась с  моим собственным свадебным путешествием. И мне было так жаль, что с не могу быть рядом с ними этот чудесный день.
Потом в 2014 мы наконец-то познакомились и с Пашей на их послесвадебной лав-стори) Очень душевно гуляли тогда по улицам нашего города, и эта серия до сих пор лежит в черновиках блога и ждет, когда я ее выложу.
Зимой 2015 я фотографировала компанию любимых девчонок) И Милу тоже. И маленького Дему в животике.
Потом 3-х месячного Демьяна на съемке-прогулке в Бот. Саду.
И вот недавно — уже первый день рождения Демы — это веселого морячка и карапуза, в которого я бесповоротно влюблена) Мне даже не верится, что так быстро прошло время. Пролетело. Весь этот год мы с Милой были на одной волне) Маленькие дети еще больше сближают.
Дорогие, спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>