Семейные истории — Таня, Слава, Арсений и Есения.

В далеком 2009 году я познакомилась с Таней и Славой. Это случилось совсем удивительно. Прямо на их свадьбе, которую я фотографировала. Скажу честно, подобный случай за всю мою практику был еще один раз. И вообще, я считаю, что обязательно нужно познакомиться с женихом и невестой перед свадьбой.
Я уже даже не помню, почему так произошло.
И свадьба была в Новокуйбышевске, куда мы ехали со Светой на перекладных. Прибыв домой к невесте,  я первый раз увидела Таню. И просияла)))) Танюша — удивительная девушка, полная внутренней и внешней красоты, тонкая, воздушная, прекрасная… Свадьба и съемка прошла на одном дыхании) И с большим энтузиазмом)
Таня и Слава удивительно гармоничная пара, фотографировать такую — сплошное удовольствие.
Следующая наша встреча была осенью 2011, и ребята уже были втроем. К тому моменту у них уже появился маленький Арсений) Этот ясноглазый медвежонок тогда покорил не одно сердце. И его фотография участвовала даже в нескольких выставках.

Летом 2012 мы устраивали фотосессию на набережной. Арсенька стал взрослым и неугомонным мальчишкой. Он носился, а мы еле успевали за ним) Ходил по бордюрам, выглядывал через решетку, катался на машинке и карусели, кормил папу сушками и жевал конфету.
А я радовалась, глядя на эту счастливую семью.

Мы продолжали общаться с Танюшей. Она очень поддерживала меня во время беременности и первые месяцы материнства.

И вот этой весной Таня сообщила мне чудесную новость. Они ждут девочку) Маленькую принцессу.
И вот, в конце мая нам удалось встретиться в Бот. Саду. Арсений стал уже совсем взрослым мужчиной. Катался на самокате)  заботился о маме. И шутил с папой.
А Танюша… Она стала еще прекраснее. А в ее взгляде появилось еще больше любви глубины.

На следующий день родилась красавица Есения) Таня написала:»Хорошо, что успели пофотографироваться». Теперь мне не терпится посмотреть на принцессу.

Родные, счастья вам! Побольше радостных минут. Умиротворения! И поскорее адаптироваться к новой жизни!  Я бесконечно благодарна вам за наши встречи и общение. И жизни за знакомство с вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>